Новости

Главная  //  Новости

3 Февраля 2020

СОТРУДНИЧЕСТВО С БАНКОМ РАЗВИТИЯ

СМУ «Энерготехсервис» с 2020 года начало успешное сотрудничество с Банком Развития Республики Беларусь.

Банк поддерживает и активно участвует в финансировании как белорусских, так и международных проектов.

Эфир телеканала ОНТ

ЗЕЛЕНАЯ ЭНЕРГЕТИКА — О КОТЕЛЬНОЙ НА БИОМАССЕ ПО УЛ. ЛЫНЬКОВА

Мощность объекта: 10,9 МВт

Заказчик: УП «Минсккоммунтеплосеть»

Минск, Беларусь, 2018

Эфир телеканала ОНТ от 3 Фераля 2019

Журнал «Энергоэффективность» от 17 июня 2019

УНИКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ КОМПАНИИ СМУ «ЭНЕРГОТЕХСЕРВИС» ПРИ РЕКОНСТРУКЦИИ СТОЛИЧНОЙ КОТЕЛЬНОЙ

В целях выполнения поручения главы государства по эффективному использованию собственных энергоресурсов страны, в 2017 году Минск принял на себя обязательства увеличить долю местных топливно-энергетических ресурсов в балансе котельно-печного топлива города.

Весомый вклад в выполнение этих обязательств внес проект «Реконструкция котельной по ул. Лынькова, 123 в части установки котлов на местных видах топлива», реализованный для УП «Минсккоммунтеплосеть».

Эфир телеканала ОНТ

СМУ «ЭНЕРГОТЕХСЕРВИС»: РЕШЕНИЯ «ПОД КЛЮЧ»

Мы живем в такое время, когда человечество всерьез задумывается над эффективным решением глобальных вопросов, влияющих на будущее и качество дальнейшей жизни. Для прогрессивных стран очень важны сохранение возобновляемых источников тепла, экономия природных ресурсов, развитие технологий, максимально щадящих среду обитания. Все это берет на вооружение и предприятие СМУ «Энерготехсервис», специализирующееся на строительстве котельных и мини-ТЭЦ, разработке и внедрении автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП), производстве водогрейных котлов на биомассе.

Услугами разработчиков отопительных систем, которые позволяют сэкономить немало средств, уже воспользовались отечественные и зарубежные теплоснабжающие организации и промышленные предприятия. Согласно отзывам, СМУ «Энерготехсервис» — надежный белорусский подрядчик, способный решить любые сложные задачи.

English EN Russian RU